Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum
4 Personen
Zutaten
Pastamehl
Eidotter
Eier
Öl
Blauschimmelkäse zum Füllen
Schalotte
Butter
Honigwein
Honig
Milch
Obers
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Alle Zutaten zu einem seidigen Teig abkneten.
2.
Nudelteig dünn ausrollen und mit Ei bepinseln.
3.
Käse in kleine Stücke schneiden, drauf verteilen und mit einem zweiten Nudelteig bedecken.
4.
Mit einem runden Ausstecher Ravioli machen und auf ein bemehltes Blech legen und kurz antrocknen lassen.
5.
In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen.
1.
Schalotten in kleine Würfel schneiden.
2.
Mit Butter leicht andünsten und mit Honigwein ablöschen.
3.
Den Honig, Milch, Obers und Geflügelfond dazu geben und erwärmen.
4.
Bei ca. 70°C aufmixen bis ein schöner Schaum entsteht.