Mediterrane Rindsrouladen
4 Personen
Zutaten
Rindsschnitzel
Salz
Pfeffer
Estragonsenf
Rohschinken
getrocknete Tomaten
Mozzarella oder Frischkäse
frischer Basilikum
Öl zum Anbraten
Zwiebel
Rotwein
Rindsuppe
Schlagobers
glattes Mehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen.
2.
Mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten, geschnittenem Mozzarella und frischem Basilikum belegen.
3.
Straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken.
4.
Die Rouladen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten, mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen, die Rouladen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen.
6.
Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.