Mediterrane Rindsrouladen

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Rindsrouladen

Sauce

Pfeffer

4 EL

Estragonsenf

8 Blätter

Rohschinken

8

getrocknete Tomaten

120 g

Mozzarella oder Frischkäse

Öl zum Anbraten

Zubereitung

1.

Die Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen.

2.

Mit Rohschinken, den getrockneten Tomaten, geschnittenem Mozzarella und frischem Basilikum belegen.

3.

Straff einrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennaden feststecken.

4.

Die Rouladen kurz und scharf in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

5.

Für die Sauce klein geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand anbraten, mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, den Bratrückstand lösen, die Rouladen einlegen und ca. 60 Minuten dünsten lassen.

6.

Creme fraiche und Mehl gut miteinander abrühren und in die kochende Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.

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