Lerchenmühle - Gerhard Wieser
Bereits 1495 wurde die Lerchenmühle in Golling urkundlich erwähnt. Hier treffen sich Tradition und Moderne. Um mit der neuen Zeit mitzuhalten wurde die Lerchenmühle immer wieder modernisiert und umgebaut. Jetzt Jahrhunderte später erstrahlt die Lerchenmühle seit 2010 in neuem Glanz. Dieser innovative Neubau erlaubt es alle Variationen von Weizen-, Roggen-, und Dinkelmehlen und Grieße herzustellen. Der Mühlenladen verströmt warme Atmosphäre, nette Gespräche und kompetente Beratung. Vom gesamten Mehlsortiment, Vollkorn- und Getreideprodukten, über Gewürze, Trockenfrüchten und verschiedenste Nudeln bis hin zu Müslis und Cerealien. Insbesondere bei Dinkel- und Dinkelprodukten kann auf ein breites Sortiment zurückgegriffen werden. Alle Produkte bürgen für höchste Qualität, nach Möglichkeit regional und biologisch.
Vertriebswege:
Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43, 5440 Golling
info@lerchenmuehle.at | www.lerchenmuehle.at
Telefon: +43 6244 4249
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.