Sandwich, Toast

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

1 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Gemüse-Tag

Zutaten

2 Scheiben

Weißbrot oder Sauerteigbrot

ca. 70 g

würziger Käse nach Geschmack (z.B. gereifter Bergkäse oder Weichkäse

2 EL

Kimchi

Zubereitung

1.

Hartkäse grob reiben bzw. Weichkäse in Scheiben schneiden.

2.

Kimchi gut ausdrücken, damit möglichst wenig Lake enthalten ist.

3.

Brotscheibe mit Käse belegen, Kimchi darauf verteilen und die zweite Brotscheibe darauf geben.

4.

In einer beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen.

5.

Das Sandwich in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig goldgelb braten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.