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Kräuterlaibchen mit Dipsauce
Mittel
Hauptspeisen
4 Personen
Ganzjährig
Zutaten
90 g
Dinkel (grob geschrotet)
100 ml
Milch
1 TL
Salz
75 g
Gemüse der Saison
20 g
frische Kräuter
5 g
Sonnenblumenkerne
250 g
Sauerrahm
10 g
gehackte Dillstängel
1
gelbe Zwiebel
1
Knoblauch
Zubereitung
1.
Dinkel mit der halben Menge Milch vermischen.
2.
Gemüse fein reiben, Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.
Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten.
4.
Alles vermischen und Flüssigkeit nach Bedarf dazugeben.
5.
Halbe Stunde quellen lassen.
6.
Laibchen formen und in Butter herausbacken.
7.
Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu Laibchen reichen.