Kräuterlaibchen mit Dipsauce

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Dinkel mit der halben Menge Milch vermischen.

2.

Gemüse fein reiben, Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

3.

Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten.

4.

Alles vermischen und Flüssigkeit nach Bedarf dazugeben.

5.

Halbe Stunde quellen lassen.

6.

Laibchen formen und in Butter herausbacken.

7.

Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu Laibchen reichen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.