Lammragout

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Zubereitung

1.

Den Speck in Würfel schneiden, und das Bio-Lammfleisch ebenfalls grob würfeln.

2.

Die Speckwürfel im Topf in etwas Öl anbraten.

3.

Das Lammfleisch und etwas Butter dazu geben, mit braten bis der Fleischsaft reduziert ist.

4.

Karotten, Zwiebel, Lauch, Sellerieknolle und Knoblauch kleinwürfelig schneiden, zum Fleisch dazugeben und mit braten.

5.

Tomatenmark zugeben, und ebenfalls kurz mit rösten.

6.

Mit Rotwein ablöschen und mit Rindssuppe aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.

7.

Ragout einköcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.

Bei Bedarf mit Wasser-Mehl-Gemisch abbinden.

8.

Mit Salz, Pfeffer, frischem Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano und Preiselbeermarmelade abschmecken.

Zum feinen Lammragout werden Semmelknödel empfohlen.

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