Rindsgulasch

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

5 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept zum Genusstagebuch #48

Zutaten

1 kg

Rindfleisch (dicke Schulter)

10 Stück

Knoblauchzehen

6 EL

Paprika edelsüß

10 Stück

Lorbeerblätter

3 EL

schwarze Pfefferkörner

5 EL

gemahlener Kümmel

5 EL

Majoran

Salz

Schale von 3 Zitronen

2,5 L

Wasser

Zubereitung

1.

Die Zwiebel leicht andünsten und das Paprikapulver dazugeben.

2.

Etwas anschwitzen lassen, dann alle restlichen Kräuter und Gewürze dazu geben.

3.

Zum Schluss wird mit Wasser aufgegossen und das Rindfleisch kommt dazu.

4.

Das Fleisch dünstet dann 2-3 Stunden vor sich hin, bis es weich gekocht ist.

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