Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Fisch-Tag

 

Rezept zum Film: Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide

Zubereitung

1.

Backpapierbogen ausbreiten und einen halbierten Bogen als doppelten Boden darauflegen.

2.

Mit dem Gemüse, angefangen mit den gekochten und geviertelten Erdäpfeln, ein schönes Bett auflegen.

3.

Anschließend gibt man den Fisch auf das Gemüsebett; mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischen Kräutern würzen und mit brauner Butter, Olivenöl Zitronensaft beträufeln.

4.

Zum Schluss schnürt man das Ganze zu einem Paket.

5.

Bei 180°C Ober/Unterhitze auf die unterste Schiene 25 Minuten ins Rohr geben.

Der Fisch gart mit dem Gemüse im eigenen Saft, welches ein Geschmackserlebnis der besonderen Art liefert.

6.

Serviert wird das Paket als Ganzes am Teller.

Der Gast wir durch das Öffnen mit einem wunderbaren Aroma begrüßt.
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.