© Salzburger Agrar Marketing/Martina Höfelmaier
Sommerliches Sandwich mit Zucchini, Tomate und Mozzarella
Schnell
Isst-Gut-Rezept
Jausenrezepte
Vorspeisen und Salate
1 Personen
Frühling
Sommer
Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2024
Zutaten
2 Scheiben
Weißbrot
1
kleine Zucchini
1
Tomate
125 g
Mozzarella
Kräuterpesto
etwas
Öl zum Anbraten
Zubereitung
1.
Zucchini in breite Streifen schneiden, kurz anbraten und auskühlen lassen.
2.
Tomaten sowie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.
Beide Brotscheiben mit Pesto bestreichen und belegen.
4.
Schmeckt köstlich als kaltes Lunchgericht oder warm im Plattengrill oder Backrohr knusprig gebraten.
Dazu passt zum Beispiel ein Sauerrahm-Dip.
Dazu 100 g Sauerrahm mit 1 TL Senf und einer Prise Salz abschmecken.
Dazu 100 g Sauerrahm mit 1 TL Senf und einer Prise Salz abschmecken.