Wildspieße mit Preiselbeersauce
Keine Angaben
Zutaten
Wildfleisch (Reh-, Hirsch-, oder Gamsrücken)
Würstl
Speck
Zucchini
Paprika
Champignons
Wildgewürz
Preiselbeermarmelade
Zwiebel
Butterschmalz
Rotwein
Wildfond
Schlagobers
Salz
Pfeffer
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Zubereitung
1.
Wildfleisch in Würfel schneiden mit Öl und Wildgewürz marinieren.
2.
Je nach Geschmack abwechselnd Würstel, Speck, Zucchini, Paprika, Champignons, Fleisch und Zwiebeln auf einen Holzspieß stecken.
3.
Im Ofen (Grillfunktion bei 240 Grad ca. 15 Minuten) oder am Griller grillen.
1.
Zwiebeln klein würfelig schneiden und in Butterschmalz anrösten.
2.
Mit Rotwein und Wildfond aufgießen und köcheln lassen.
3.
Dann Schlagobers, Preiselbeeren und Gewürze dazugeben.