Wildspieße mit Preiselbeersauce

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

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Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

Spieße

Preiselbeersauce

1.

Wildfleisch in Würfel schneiden mit Öl und Wildgewürz marinieren.

Wildgewürz (aus Pfeffer, Piment, Koriander, Rosmarin, Thymian)

2.

Je nach Geschmack abwechselnd Würstel, Speck, Zucchini, Paprika, Champignons, Fleisch und Zwiebeln auf einen Holzspieß stecken.

Mit Öl bepinseln.

3.

Im Ofen (Grillfunktion bei 240 Grad ca. 15 Minuten) oder am Griller grillen.

1.

Zwiebeln klein würfelig schneiden und in Butterschmalz anrösten.

2.

Mit Rotwein und Wildfond aufgießen und köcheln lassen.

3.

Dann Schlagobers, Preiselbeeren und Gewürze dazugeben.

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