© Salzburger Agrar Marketing/24MM
Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter
Schnell
Isst-Gut-Rezept
Hauptspeisen
Vegetarisch
4 Personen
Ganzjährig
Isst-Gut-Rezept, Nudel-Tag
Rezept zum Film: Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide
Zutaten
500 g
Dinkelnudeln
250 g
Ziegenkäse
100 g
Walnüsse
100 g
Petersilie
100 g
Rucola
100 g
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
Borretsch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Walnüsse, Petersilie und Knoblauch hacken und mit dem Öl vermengen.
2.
Die Nudeln laut Anleitung kochen und in eine Pfanne geben.
3.
1 Schöpfer Kochwasser dazu und mit dem Nussgemisch vermengen.
4.
Zum Schluss den Ziegenkäse untermischen, salzen/pfeffern und mit den Gartenkräutern anrichten.