Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Nudel-Tag

 

Rezept zum Film: Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide

Zubereitung

1.

Walnüsse, Petersilie und Knoblauch hacken und mit dem Öl vermengen.

2.

Die Nudeln laut Anleitung kochen und in eine Pfanne geben.

3.

1 Schöpfer Kochwasser dazu und mit dem Nussgemisch vermengen.

4.

Zum Schluss den Ziegenkäse untermischen, salzen/pfeffern und mit den Gartenkräutern anrichten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.