Eierschwammerlgulasch
4 Personen
Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche.
Zutaten
Zwiebel
fein gehackte Knoblauchzehen
gelbe Paprika
rote Paprika
Eierschwammerl
Salz
Pfeffer
Schlagobers
gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Knoblauch, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden und in Öl scharf anrösten.
2.
Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten (bis die Paprika weich ist).
3.
Danach pürieren und den Schlagobers dazugeben.
4.
Die Eierschwammerl putzen, waschen und schneiden (nicht zu klein 1 bis 2 cm) und mit feingewürfelter Zwiebel anrösten.
5.
Am Anfang einmal Wasser ableeren und mit Salz und Pfeffer würzen.