Wildburger

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Rezeptsaison Herbst Herbst

Zutaten

Burger Buns

Burger Patties

Belag

Burgersoße I

Burgersoße II

Zubereitung

Burger Buns

Burger Patties

Soßen

1.

Erdäpfel kochen, überkühlen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten zu einen Germteig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen.

2.

Danach den Teig mit einem Löffel auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und kleine "Buns" schleifen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 200° Heißluft 15-20 Minuten backen.

3.

Beim Einschießen der Burgerbrötchen in den Ofen, den Herdboden mit Wasser besprühen, damit im Backrohr Dampf entsteht.

1.

Das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und zu kleinen flachen Burger Patties formen und in Butterschmalz ausbacken.

2.

Vor dem Herausnehmen den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Patties legen und weich werden lassen.

1.

Jeweils alle Zutaten verrühren.

Die fertigen Burger nach Belieben mit Salat und verschiedenen Soßen füllen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.