Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Topfenauflauf  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Topfenkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Topfenkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Butterlamm bei Salzburg schmeckt

Butterlamm

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmortes Wurzelgemüse mit cremigem Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Wurzelgemüse mit cremigem Dinkelreis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Holler-Sauermilchmousse bei Salzburg schmeckt

Holler-Sauermilchmousse

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip bei Salzburg schmeckt

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Knoblauchcremesuppe bei Salzburg schmeckt

Knoblauchcremesuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Kaspressknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Lungauer Schnitzel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Schnitzel

MB

verfasst von

Markus Bacher

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney bei Salzburg schmeckt

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout  bei Salzburg schmeckt

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Restl-Quiche  bei Salzburg schmeckt

Restl-Quiche

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Topfenstollen  bei Salzburg schmeckt

Topfenstollen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce bei Salzburg schmeckt

Rote Rüben Knödel mit Käsesauce

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Grillmarinade bei Salzburg schmeckt

Grillmarinade

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Scheiterhaufen  bei Salzburg schmeckt

Scheiterhaufen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut  bei Salzburg schmeckt

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Lebkuchen-Lollies bei Salzburg schmeckt

Lebkuchen-Lollies

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bachlkoch bei Salzburg schmeckt

Bachlkoch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffelcremesuppe bei Salzburg schmeckt

Kartoffelcremesuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.