Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Gemüselaibchen bei Salzburg schmeckt

Gemüselaibchen

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Selbstgemachtes Ketchup bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Ketchup

MS

verfasst von

Marcella Steinmayer

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Bauernkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Wurstfarfal bei Salzburg schmeckt

Wurstfarfal

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Himbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel Topfenauflauf bei Salzburg schmeckt

Apfel Topfenauflauf

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Marillenknödel Steckerl-Eis bei Salzburg schmeckt

Marillenknödel Steckerl-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Erdbeertürmchen bei Salzburg schmeckt

Erdbeertürmchen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Chiapudding mit Joghurt bei Salzburg schmeckt

Chiapudding mit Joghurt

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Tomaten - Tartelettes bei Salzburg schmeckt

Tomaten - Tartelettes

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Forelle Müllerin mit Schalenerdäpfel bei Salzburg schmeckt

Forelle Müllerin mit Schalenerdäpfel

EG

verfasst von

Elfi Geiblinger ,Genussbotschafterin

Glücksschweinderl bei Salzburg schmeckt

Glücksschweinderl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ringelblumensalbe bei Salzburg schmeckt

Ringelblumensalbe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Eingelegter Knoblauch  bei Salzburg schmeckt

Eingelegter Knoblauch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerkraut–Herbstkohl–Palatschinken bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut–Herbstkohl–Palatschinken

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Weichkäse im Blätterteig mit Salat bei Salzburg schmeckt

Weichkäse im Blätterteig mit Salat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.