Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Porridge bei Salzburg schmeckt

Porridge

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt

Mohn-Vanillekipferl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spritzgebäck  bei Salzburg schmeckt

Spritzgebäck

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Matcha-Pistazien-Rauten bei Salzburg schmeckt

Matcha-Pistazien-Rauten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erdäpfel Nidei bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel Nidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Nougat-Osterhase bei Salzburg schmeckt

Nougat-Osterhase

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gefüllte Eachtling mit Salat bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Eachtling mit Salat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zwetschkenkuchen bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenkuchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Mürber Erdbeer-Rhabarber-Kuchen bei Salzburg schmeckt

Mürber Erdbeer-Rhabarber-Kuchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Krautsalat bei Salzburg schmeckt

Krautsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Moosbeerdatschi bei Salzburg schmeckt

Moosbeerdatschi

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Kalbsbries mit Pastinake und Molke bei Salzburg schmeckt

Kalbsbries mit Pastinake und Molke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Süße Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Süße Erdäpfelnidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Marmorgugelhupf

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pikante Gulaschsuppe mit Käferbohnen bei Salzburg schmeckt

Pikante Gulaschsuppe mit Käferbohnen

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Haselnussgugelhupf  bei Salzburg schmeckt

Haselnussgugelhupf

HL

verfasst von

Heidi Lindner ,Salzburger Seminarbäuerin

Zitronenschnitte bei Salzburg schmeckt

Zitronenschnitte

KM

verfasst von

Katharina Mösenbichler

Geschmorte Rinderripperl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Rinderripperl

HA

verfasst von

Hotel Auhof ,Großarl

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.