Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knäckebrot bei Salzburg schmeckt

Knäckebrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Räucherforellenaufstrich  bei Salzburg schmeckt

Räucherforellenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gegrillte Lachsforelle bei Salzburg schmeckt

Gegrillte Lachsforelle

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce  bei Salzburg schmeckt

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Bohnenlaibchenburger bei Salzburg schmeckt

Bohnenlaibchenburger

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Weinbeerschlägel bei Salzburg schmeckt

Weinbeerschlägel

VM

verfasst von

Veronika Mayrhofer

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Mädesüß Sirup bei Salzburg schmeckt

Mädesüß Sirup

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen bei Salzburg schmeckt

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffel-Gratin bei Salzburg schmeckt

Kartoffel-Gratin

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Marinierte Flusskrebse mit Avocado bei Salzburg schmeckt

Marinierte Flusskrebse mit Avocado

FB

verfasst von

Familie Brandstätter ,Brunnwirt, Fuschl am See

Kürbisaufstrich bei Salzburg schmeckt

Kürbisaufstrich

MK

verfasst von

Marion Kindl

Topfenkornspitz bei Salzburg schmeckt

Topfenkornspitz

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Mangold-Pilzstrudel bei Salzburg schmeckt

Mangold-Pilzstrudel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Melanie's Gebackene Mäuse  bei Salzburg schmeckt

Melanie's Gebackene Mäuse

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Gemüselaibchen bei Salzburg schmeckt

Gemüselaibchen

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Apfelstrudel mit Vanillesauce bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Vanillesauce

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rotkrautquiche  bei Salzburg schmeckt

Rotkrautquiche

MS

verfasst von

Martina Schoder

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.