Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Aroniataler bei Salzburg schmeckt

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerteigbrot bei Salzburg schmeckt

Sauerteigbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Marillenknödel bei Salzburg schmeckt

Marillenknödel

JT

verfasst von

Jakob Thaller ,Team Ursprunger Kochbuch

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce  bei Salzburg schmeckt

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Chiapudding mit Joghurt bei Salzburg schmeckt

Chiapudding mit Joghurt

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen bei Salzburg schmeckt

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfen-Mohnnuderl bei Salzburg schmeckt

Topfen-Mohnnuderl

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Gegrillte Lachsforelle bei Salzburg schmeckt

Gegrillte Lachsforelle

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Joghurtbrot mit Sauerteig und Patê Fermentée bei Salzburg schmeckt

Joghurtbrot mit Sauerteig und Patê Fermentée

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Lammbackerl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammbackerl

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Sagwirt-Küchenchef

Eachtlingrolle bei Salzburg schmeckt

Eachtlingrolle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Linzertorte aus Keksbrösel  bei Salzburg schmeckt

Linzertorte aus Keksbrösel

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Lavendelblütenmuffins mit Glasur bei Salzburg schmeckt

Lavendelblütenmuffins mit Glasur

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Mandel-Nougat-Trüffel bei Salzburg schmeckt

Mandel-Nougat-Trüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Germknödel bei Salzburg schmeckt

Germknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Spritzgebäck  bei Salzburg schmeckt

Spritzgebäck

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Scheiterhaufen bei Salzburg schmeckt

Scheiterhaufen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse  bei Salzburg schmeckt

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Apfel-Krensuppe bei Salzburg schmeckt

Apfel-Krensuppe

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.