Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte bei Salzburg schmeckt

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Bärlauch bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Bärlauch

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eachtlingrolle bei Salzburg schmeckt

Eachtlingrolle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Apfel-Topfen-Taler  bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfen-Taler

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger ,Team Ursprunger Kochbuch

Geschmorte Rinderripperl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Rinderripperl

HA

verfasst von

Hotel Auhof ,Großarl

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingsrollen mit Kraut bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Kraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Zirbenlikör bei Salzburg schmeckt

Zirbenlikör

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Sommerliches Sandwich mit Zucchini, Tomate und Mozzarella bei Salzburg schmeckt

Sommerliches Sandwich mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Dinkellaibchen mit Kürbispüree bei Salzburg schmeckt

Dinkellaibchen mit Kürbispüree

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbistarte bei Salzburg schmeckt

Kürbistarte

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Kärntner Reindling bei Salzburg schmeckt

Kärntner Reindling

HB

verfasst von

Hannes Bachmann ,Team Ursprunger Kochbuch

Spaghetti mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Spaghetti mit Pesto

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Ringelblumensalbe bei Salzburg schmeckt

Ringelblumensalbe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Vollkornbrot bei Salzburg schmeckt

Vollkornbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Harmone - Eachtling bei Salzburg schmeckt

Harmone - Eachtling

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kohlsuppe bei Salzburg schmeckt

Kohlsuppe

CH

verfasst von

Conny Hörl ,Ernährungscoach

Topfenschmarrn  bei Salzburg schmeckt

Topfenschmarrn

JS

verfasst von

Josef Steffner ,Mesnerhaus

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.