Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dips/Saucen für Raclette bei Salzburg schmeckt

Dips/Saucen für Raclette

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Marinierte Flusskrebse mit Avocado bei Salzburg schmeckt

Marinierte Flusskrebse mit Avocado

FB

verfasst von

Familie Brandstätter ,Brunnwirt, Fuschl am See

Nudelsalat mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Nudelsalat mit Pesto

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfelknöderl mit Blattspinat-Schafskäsefülle und Radieschen-Gemüse bei Salzburg schmeckt

Erdäpfelknöderl mit Blattspinat-Schafskäsefülle und Radieschen-Gemüse

RD

verfasst von

Renate Deisl ,HLW Neumarkt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Variation von Roten Rüben bei Salzburg schmeckt

Variation von Roten Rüben

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen  bei Salzburg schmeckt

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Pastete vom Wildfleisch  bei Salzburg schmeckt

Pastete vom Wildfleisch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sulze vom Schwein bei Salzburg schmeckt

Sulze vom Schwein

EG

verfasst von

Eva Gumpold

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe bei Salzburg schmeckt

Mozzarella mit Grünkohlpesto und Chioggia-Rübe

JB

verfasst von

Johann Binder ,Restaurant Weitblick

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel bei Salzburg schmeckt

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Gasthof Sagwirt

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto bei Salzburg schmeckt

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi bei Salzburg schmeckt

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingsrollen mit Kraut bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Kraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Kräutertopfen bei Salzburg schmeckt

Kräutertopfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Überraschungswaffeln bei Salzburg schmeckt

Überraschungswaffeln

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Sommerliche Wraps  bei Salzburg schmeckt

Sommerliche Wraps

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Gebackenes Spinatei bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Spinatei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.